旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

酷狗音乐一键DJ斩获2018中国新经济行业 年度巅峰榜“年度创新黑科技

  • 来源: 互联网 2019-01-11/19:47 访问量:
  •  

    近日,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research )主办的“2018中国新经济行业年度巅峰榜”评选活动获奖名单正式在2019艾媒之夜暨新经济行业发展趋势论坛上隆重揭晓。

    据悉,“中国新经济行业年度巅峰榜”自创办以来,基于投资价值、综合实力、发展潜力、创新能力等维度,结合艾媒大数据监测分析系统和独创数据建模体系,对新经济企业奋斗成果进行验证与肯定。每年度的巅峰榜评选暨颁奖盛典,都颇具行业影响力、品牌知名度和大众口碑,已成为新经济界年度最荣耀的盛典!

    其中,酷狗音乐一键DJ在500余家参评企业、产品中脱颖而出,成功斩获“年度创新黑科技”大奖。

    11月23日,国内知名数字音乐营销商酷狗音乐正式向安卓用户推送了9.1.0版本APP,该版本中新增了“一键DJ”功能模块,因其音乐体验新奇独特,功能上线后迅速引发用户热议。

    据了解,一键DJ是酷狗音乐最新研发的能让歌曲秒变混音的打碟版本,打破了混音需要自制的传统模式,允许用户便捷快速地模拟出DJ混音效果,同时支持闪光灯随节奏闪动,让用户犹如进入Party状态。

    据酷狗音乐介绍,一键DJ的自适应混音技术属行业首创。该功能原理为酷狗工程师通过算法预先分析模拟出歌曲节奏,位于云端的DJ混音库可根据不同歌曲对应出不同变速及效果的加成,用户的手机端则会实时结合DJ混音库与歌曲节奏生成混音歌曲。目前,该功能已获得3个发明专利与2个外观专利。

    此外,一键DJ还能解决制作成本和曲库资源的问题,为唱片公司省去原歌曲制作混音版本费用,以及提高曲库混音版本正版率。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多