旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

闪修侠斩获2018中国新经济行业年度巅峰榜“年度最具投资价值企业”大奖

  • 来源: 互联网 2019-01-11/19:46 访问量:
  •  

    近日,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research )主办的“2018中国新经济行业年度巅峰榜”评选活动在广州拉开序幕,获奖名单也正式在2019艾媒之夜暨新经济行业发展趋势论坛上隆重揭晓。

    据悉,“中国新经济行业年度巅峰榜”自创办以来,基于投资价值、综合实力、发展潜力、创新能力等维度,结合艾媒大数据监测分析系统和独创数据建模体系,对新经济企业奋斗成果进行验证与肯定。每年度的巅峰榜评选暨颁奖盛典,都颇具行业影响力、品牌知名度和大众口碑,已成为新经济界年度最荣耀的盛典!

    其中,闪修侠在500余家参评企业中脱颖而出,荣获“年度最具投资价值企业”大奖,可谓是实至名归。

    此前,手机维修无非有两种途径。一种是找官方的售后维修,虽然靠谱,但却要排队预约或是返厂维修,耗时耗力又花费不菲。另一种是线下的维修店铺,虽然省时,但其技术及服务不受监管,定价又相对混乱,很难为消费者所信任。

    手机维修行业的短板暴露无遗,在这种巨大的市场需求下,闪修侠突破传统,创立了以O2O上门维修为主的服务模式。为广大手机用户提供了上门维修服务、官方售后、保险服务、用户周边、增值回收等一站式售后服务。

    作为智能手机及设备售后服务提供商,闪修侠为手机、笔记本、平板电脑、无人机等主流品牌,提供完善的售后维修解决方案,凭借4大售后维修创新模式(在线定价、透明维修、上门服务、无忧售后)赢得主流品牌认可。

    资料显示,闪修侠已获得B轮1亿元融资,2018年9月宣布获得8000万元B+轮融资,估值近20亿元。已经成为国内一线IT智能设备维修服务平台。截至目前,闪修侠已经覆盖全国30余个城市,服务用户1000余万,这一切得益于消费者的口碑传播。

    从iiMedia Research(艾媒咨询)数据来看,2018年前七月中国智能手机出货量共2.20亿部,2018Q2中国智能手机用户规模达6.82亿人,拥有庞大的用户量。大数据显示,手机一般在使用8个月后开始出现维修需求,18-24个月为维修高峰期,36个月后维修需求趋近消失。

    这一数据表明,手机维修市场是一个潜力巨大的“蓝海”市场,包括BAT在内的互联网巨头纷纷接入手机维修服务,很多创业者也被资本相中。而手机维修O2O行业正在逐渐改变传统维修的尴尬局面,以闪修侠为首的国内手机维修O2O平台正在用效率和透明度提升整个手机维修市场整体面貌,成为手机后市场的地标品牌,在追求精细化高品质服务上的同时,不断提高手机维修的最佳着力点。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多