谭鸭血再度回应火锅现多条活虫爬行:视频作假 有人诈骗炒作

  • 作者: 快科技   2021-09-26/18:39
  • 近日,“谭鸭血火锅内现多条活虫蠕动”登上热搜,原因是由于有网友发布视频称在湖南省岳阳市华容县谭鸭血火锅店吃火锅时,发现锅内有活动的蠕虫,引发网友热议。

    据媒体报道,日前,涉事谭鸭血火锅再度针对锅内现活动的蠕虫问题进行回应,称是视频是假的,有人借机诈骗炒作,目前正常营业。

    视频

    谭鸭血火锅的工作人员表示,锅内现多条活虫蠕动的视频是假的,拍摄视频的是诈骗团伙,具体是用来炒作或者是其他问题目前还不清楚,我们也已经上报了相关问题,执法部门也正在处理。

    在视频曝光后,卫生、工商等职能部门都已经来店里进行检查,卫生等方面都是合格的。目前店内是照常营业,正常接待客人。

    据悉,9月19日,湖南岳阳,一网友发视频称在华容县谭鸭血火锅店吃火锅时,发现锅内有活动的蠕虫,并且被强制买单。

    对此,该店工作人员表示,表示十分抱歉,目前暂不清楚虫子从何而来,当时并没有强制顾客买单,甚至还表示这个锅底可以帮她换掉之类的,不过顾客并不能接受。

    随后,该店店员表示,怀疑虫子是锅底西红柿所携带的果虫,店铺已经决定暂时下架含有西红柿的锅底。一直在试图联系发视频的消费者,也在社交媒体上给对方发了私信,希望在得到对方协助的情况下继续展开调查。

    谭鸭血再度回应火锅现多条活虫爬行:视频作假 有人诈骗炒作


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多