酒店回应女子房间遭陌生男刷卡:系前台工作失误

  • 作者: 快科技   2021-09-06/17:30
  • 据媒体报道,姜女士在社交平台发文称,其9月2号入住杭州绿谷景澜酒店,当晚23点被陌生男子刷卡开房间。

    姜女士表示,那天她独自入住杭州绿谷景澜酒店1016房间,半夜23:02被陌生男子刷卡打开房门,其受到惊吓。她大喊了一声,男子便离开了。

    当时给前台打了两次电话,姜女士称经理处理态度差。

    对此,今日下午,杭州绿谷景澜酒店关于错开房卡事件发布情况通报。

    通报指出,9月2日晚。姜女士入住杭州绿谷景澜酒店1016房间后,被其他客人打开房间,虽未进入房间,但惊扰了姜女士,对此,酒店真诚道歉。

    通报表示,事后,酒店积极配合管理部门开展调查,事件原因为酒店前台工作失误。

    酒店称,在前一住客退房后要求续住,没有核对房号与入住人信息变化,房卡时效异常时没有做进一步检查导致此事故发生。

    目前酒店管理方已向姜女士表达歉意,并取得其谅解。下一步,将进一步加强内部管理,杜绝类似情况发生。

    值得注意的是,据姜女士透露,当时第一时间打电话给酒店前台,打了2次,时隔7、8分钟才有人上来,且酒店负责经理处理态度很差,她认为酒店并没有重视此事。

    在质问酒店方为何七、八分钟才赶到,姜女士称酒店的回应是:没有核实清楚情况,我们不敢贸然上前。

    天眼查App显示,涉事杭州绿谷景澜酒店关联公司为杭州九鑫酒店有限公司,成立于2018年12月,注册资本1000万人民币,法定代表人为陈莉,经营范围包括酒店管理;餐饮服务;住宿服务等。

    酒店回应女子房间遭陌生男刷卡:系前台工作失误


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多