微信关闭朋友圈表情包评论功能,安卓还没尝鲜就已结束

  • 来源: 驱动号 作者: 钉科技   2019-12-27/16:04 访问量:
  • [钉科技消息] 朋友圈又恢复了往日的平静。

    图片 1.png

    12月25日,部分网友再次尝试在微信朋友圈评论表情包,结果发现已经不能使用自定义表情包了,只剩下微信默认的表情可以使用,除此之外,用户此前已经发布的自定义表情包仍然可以正常显示浏览。

    对此,腾讯官方回应称,“此前,我们对朋友圈评论发送表情包功能进行灰度测试,部分用户更新7.0.9版本后可使用。目前,该功能已暂停。”

    微信在 23 日突然放出版本更新,最新的 7.0.9 iOS 正式版最明显的变化是加入了“引用”以及“朋友圈评论表情包”的功能,后者的加入甚至引发了大家的“斗图”热情,各类表情包被晒到了朋友圈评论当中。

    当时也有人对这种展示形式提出质疑,称加入评论表情包的功能是否会对应用美观造成影响,无形中提高了阅读门槛。而且,表情包评论的形式也不便于监管,一些表情包可能会造成不好的影响。但也有人表示,朋友圈评论加入表情包能够激起大家的互动欲望,也更能在如今的“表情包”聊天环境下获得认同感,因为系统自带的那些表情已经很难满足大家的需求了。

    微信关闭朋友圈表情包评论功能,并没有说明何时会恢复此功能。需要注意的是,7.0.9 版本更新说明中并不包含有关朋友圈表情包评论的内容,也就是说这项功能并非正式功能。想继续在刷朋友圈的同时收集别人的表情包的话,再等等吧。(钉科技原创,转载务必注明“来源:钉科技”)


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多