双十一价格大战结束,海尔价格自伤,海信诚信补贴

  • 来源: 驱动号 作者: 睿财经   2019-11-15/09:35 访问量:
  • 睿财经讯(文/王蕾)11月14日,双十一购物大狂欢刚刚过去,线上线下销售额再创新高,作为“红海”区域的家电行业也是大打价格战,作为家电行业中最著名的青岛同城德比是最引人关注的。

    海尔海信双十一拼价格

    在双十一期间海尔推出大幅让利政策,在10-11日期间执行定频机最低1249元,变频机最低1499元,3P圆柱轨迹最低3999元的价格。海信也推出相应的优惠价格。天猫公布的数据显示,在天猫平台以39秒破亿、1小时破9亿的成绩上演"速度与激情",同时海尔官方旗舰店一举夺下大家电行业第一大店,并在冰箱、洗衣机、热水器等品类再获第一。

    两家公司线上打却谁在关心你经销商的生死?价格压得这么低经销商如何生活?今天,海信推出经销商补贴方案,第一次关心经销商的生死。真的是厚道的企业。

    空调价格战喜忧两重天

    抛开其他因素,单从价格本身来说降价对消费者是利好的,从双十一可以看出降价幅度最大的销量都非常好。

    整个空调市场已经进入“价格大战”,各家厂商还不约而同地发布了“拒绝库存机”的公告,相互之间打起了“口水仗”。

    根据网络公开数据统计,2019年整个家用空调行业的库存高达4862万台。2019年上半年家用空调销售出货量同比下滑1.5%。10月空调市场线下销售额下跌7.4%,均价4075元,同比下降7%,降幅比9月扩大两个百分点;线上销售额虽然增长1.8%,但是均价2825元,同比跌13.5%。整个空调行业已经进入一个供大于求的状态。这种状态对整个空调行业的发展是非常不利的。

    价格战没有问题,最好能让行业更好地发展这才是最好的 。海信空调在行业寒冬时注入一丝暖意。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多