“狮晚”霸屏双十一 苏宁SUPER会员4小时新增百万

  • 来源: 驱动号 作者: 趣识财经   2019-11-11/16:48 访问量:
  • 11月10日晚七点半,筹备了近一个月的湖南卫视“苏宁易购11.11嗨爆夜”(下称“狮晚”)终于揭开了神秘面纱,为全国观众献上了一道视觉与购物的盛宴。

    实际上,这个由湖南卫视两大天团“快乐家族”、“天天兄弟”联袂主持,喜剧之王沈腾担当福利官,黄晓明、赵薇、杨洋、周笔畅等一众明星助阵的苏宁“狮晚”还未上映,便令无数观众翘首以待。

    01 狂欢:“狮晚”视觉盛宴

    甚至有网友爆料,为了拿到湖南卫视苏宁双十一晚会门票,一位土豪粉丝给全班同学都充上了苏宁SUPER会员,而条件就是:帮她抽狮晚门票!

    而“狮晚”现场现身的一众重量级嘉宾,也让这场视觉盛宴实至名归。

    从阵容来看,才在演唱会上告别角色的肖战和王一博的现身,赵薇、黄晓明、周冬雨领衔的《中餐厅》嘉宾同台献技,均为“狮晚”多了一份惊喜。除此之外,“狮晚”明星阵容既包括周笔畅、张靓颖、尚雯婕等实力唱将,也有郑爽、汪苏泷、魏大勋、许魏洲等全民偶像。

    周笔畅在最新发布的《女流》MV中,头戴钻石面罩,女人味十足。同为“超女”出身的江映蓉,则凭借双马尾造型,以《我是你的猫》,尽显妩媚。被夸赞气质欧美的王菊、有“黑美人”之称的吉克隽逸……风格独特的歌手如约而至,在“狮晚”惊艳亮相。

    群星闪耀,女排登场。据了解,早在2017年,郎平就曾助阵苏宁双十一嗨购夜。此次女排回苏宁,更将嗨爆夜作为夺冠后的首个晚会舞台,再续苏宁电商与体育的不解之缘。

    除星光闪耀外,嗨爆夜当晚,10亿专属红包雨,让偶像与福利齐聚,视觉宴后尽狂欢。

    02 战报:全场景零售展示

    火热晚会现场同样燃到了苏宁易购的线上销售。

    晚会期间,线上线下紧密互动,更多人选择在苏宁易购APP购物,4小时全站流量同比上升267%;新用户在APP上平均停留时间同比上升4分28秒;主站的加购产品数量同比上升139%。

    在“狮晚”上,苏宁大秀对SUPER会员的宠爱,特意为SUPER会员准备了4000部华为Mate30 5G手机的抽奖活动,尽显壕气。晚会4小时内,SUPER会员新增超100万!

    在“嗨爆夜”会场销售中,男性用户偏爱运动装备,1分钟内售出12000件国米的羽绒服;爱美的女性用户,对爆款SKⅡ神仙水套装毫无抵抗力,两分钟内销售超10000套;狮晚专享的芝华士头等沙发,10分钟内销售超过5000套。

    今年的双十一“狮晚”,不仅仅是一场盛大的全民嘉年华,也是苏宁多年来布局场景零售的一次集中展示。在精心设计的舞美与互动下,用户对苏宁全品类商品、高质便捷的消费体验有了更直观的了解。

    苏宁的下一个十年,已然开场。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多