默安科技与国芯云科技达成战略合作 让安全带动云的健康发展

  • 来源: 互联网 2019-05-21/17:15 访问量:
  •  

    近日,默安科技与国芯云科技正式签署战略合作协议,双方将充分利用各自在云计算领域的经验和优势,结合用户上云后的重要安全场景,从网络层、主机层、虚拟化层、应用层等多个维度着手,致力于保护云平台运营安全和云上租户安全。

    默安科技与国芯云科技的公司代表举行签约仪式

    在云计算科技浪潮下,企业原有的安全体系已经被云的弹性、灵活和共享机制改变,安全方面的挑战更加严峻,各类新型安全问题变得层出不穷;同时,云上数据和应用相对比较集中,如果缺乏足够的云平台安全运营能力,很容易引起大规模群体性安全事件。

    国芯云科技是中科招商集团核心成员企业,长期致力于私有云平台和多操作系统领域的研究与创新,结合自主研发的操作系统技术、虚拟技术、桌面云技术以及云计算专利,以云计算+大数据为基础,实现以人为本的人工智能服务,在政府、教育、企业、金融、医疗等行业获得广泛应用,并在国家双创产业和智慧物联网行业得到大量用户的高度认可。

    默安科技作为面向云计算时代的新兴网络安全公司,致力于帮助客户建立面向云、适应云的新一代安全体系。默安科技在多个云计算安全能力方面具备行业领先优势,作为国内率先将欺骗防御落地的安全服务商,能够快速发现潜伏在云平台内的高级威胁;针对上云前的安全问题,默安科技自主研发的雳鉴软件开发流程安全框架,帮助企业的SDL体系更有效的落地,为应用系统植入先天的安全优势。目前,默安科技已成功服务于运营商、金融、快递物流、汽车、能源、高端制造等多个领域。

    国芯云科技推出的“睿云平台”产品,是完整的端到数据中心的云平台一体化解决方案,作为珠海“政企云”公共服务平台重点企业推广产品,可成功应用于企业、教育、政务服务、产业园区等诸多领域。默安科技根据上云前到上云后的不同应用场景,提供软件安全开发全流程解决方案(DevSecOps)和智能安全运营解决方案(AISecOps)的下一代安全产品体系。两家公司将在产品整合、市场推广与发展战略上进行全面的合作,通过将云计算安全的整体理念和能力深度赋予云平台,贯彻“用安全带动云的健康发展”原则,共同为各行业实现数字化全面战略转型升级贡献力量。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多