远禾科技荣获CSA官方授权教育培训机构

  • 来源: 驱动号 作者: 远禾科技 2019-04-23/16:01 访问量:
  • 近年来,企业持续将IT基础设施云化并将业务向云迁移的趋势明显,相对于传统的IT架构,云具有低成本、高效率的优势,企业的网络边界也随之扩展到云端,但云的开放、复杂、分散等特性使安全防护难度急剧上升,业内亟需大量云安全领域的专业人才。

    727cdeaaeddbb3a18fd6b4d330ea2b3f.png

    近日,远禾科技荣获CSA官方授权教育培训机构,积极助力国内云安全专业人才培养。CSA(Cloud Security Alliance)在美国发起成立,是一个中立的非盈利世界性行业组织,CSA聚焦云安全领域的基础标准研究和产业最佳实践,并致力于国际云计算安全的全面发展。目前,CSA在全球范围内已有500多家单位会员,9万多名个人会员。另外,CSA发布的云计算关键领域安全指南是云安全领域奠基性的研究成果,得到了全球普遍认可,已被翻译成6国语言,在全球范围内产生了广泛的影响。

    CSA推出的CCSK(Certification of Cloud Security Knowledge 云计算安全知识认证)云计算安全知识课程,是云计算行业面向个人用户的第一个安全认证,为学生提供了云安全基础知识的全面综述。课程培训内容涵盖了云计算的架构、数据安全、治理与企业风险、互操作性与可移植性等14个领域,详细讲解了真实云计算环境中的安全问题及其解决方案,CCSK课程面向安全专业人员,对于任何希望扩展云安全知识的人也都十分适用。

    07083a73a6232ec30eaebf18243ab528.png

    CSA发布的CCSK认证面向的人群为信息部门主管或IT负责人、CIO、CTO、企业信息系统管理人员、IT人员、IT审计人员、云计算信息化咨询顾问、云计算服务提供商系统管理和维护人员、云计算安全厂商开发人员与产品经理、云安全服务提供商售前与售后服务工程人员、云系统开发人员与架构师、系统运维服务人员、高等院校学生及其他对云安全感兴趣的人员。针对这一群体,远禾科技将提供最前沿、最专业的云安全知识体系及认证服务,助力国内云安全行业发展,培养更多优秀人才。

    拥有CSA云安全培训认证的学员,不仅可以全面掌握全球先进的云安全开发、建设、运维、审计、评估和治理方面最佳实践经验与知识,还可获得庞大的雇主会员单位与行业专家资源,远禾科技作为CSA官方授权的教育培训机构,热忱欢迎从业者报名咨询,为你云计算领域的安全职业生涯提供无限可能


    赞(0)

    驱动号 更多