数码兽正在召唤你还不快来?数码宝贝游戏全平台上线!

  • 来源: 互联网 2019-01-11/19:58 访问量:
  •  

    1月9日,由万代南梦宫与陌陌游戏共同打造的中国大陆首款3D正版授权手游《数码宝贝:相遇》登陆安卓平台,这也标志着它在全平台正式上线! 随着全平台上线,游戏主题曲《Sparking light》也已正式曝光,经典IP形象加入了趣味十足的多人协作的新玩法。此刻,数码兽正在召唤你还不来?!

    《数码宝贝:相遇》是由万代南梦宫(上海)与陌陌游戏共同研发的手游,是中国大陆首款正版授权的3D多人协作卡牌手游。为了更好地展现数码宝贝的性格特征,《数码宝贝:相遇》为玩家打造了全新的世界观剧情。

    同时,由版权方为游戏专门打造了全新数码宝贝碧龙兽,该系列角色都是初次与粉丝见面。不仅如此,游戏制作团队还邀请到日本声优冈本信彦为碧龙兽担纲配音,作为成名已久的一线声优,让玩家在玩游戏的同时不仅能够回忆童年,还能够拥有极度舒适的游戏体验。

    此外,游戏彻底打破同类手游玩法单调的局限。在《数码宝贝:相遇》中,玩家可以孵化专属数码宝贝,所有的数码宝贝都拥有丰富的进化路线以及多种养成方法,每一只都是独一无二的存在。并且,在众多玩法中,家园不仅是生产资源的地方,也是每位玩家展示个性的DIY空间,可根据玩家喜好进行自定义装扮,玩家还可以与好友间互相拜访,通过互助生产、帮助孵化等功能增进友谊。

    可以说《数码宝贝:相遇》多元化的玩法打破传统卡牌类游戏的单一性,让玩家在回味童年时不会显得单调,极大的留住了部分玩家,又结合了养成类游戏的几大特点,让游戏的受众面远远胜过竞技类和塔防游戏。现在,《数码宝贝:相遇》正式登陆安卓平台,超多上线福利活动也同步开启,专属你的数码兽正在的等待着你,还不快来召唤它!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多