旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

新品发布会邀请函爆马夸特面具 联想S5 Pro推“魅力四摄”

  • 来源: 华夏晚报网 2018-10-11/19:08 访问量:
  • 国庆长假刚刚结束,人们显然还没有从长假的闲适中中恢复过来,尚未能适应快节奏的工作生活。然而联想却早早准备好了新一轮的新品大战,联想集团副总裁常程更是摩拳擦掌,在微博再次展开了新品细节曝光之旅。

    “一双眼睛,捕光逐影,呈现生活之美。”,透露出联想手机业务接下来的大动作。公开表示联想手机的新品发布会将于10月18日在京举行,届时将发布联想S5 Pro为代表的旗舰新品。

    1.png

    而就在常程掌柜发布微博之后,已经有不少媒体收到了实物邀请函,而且其中不乏一些按捺不住心中激动的媒体朋友提前公开了这份神秘的邀请函。这份邀请函以浅灰色背景搭配白色字体,简洁优雅还带有一丝神秘,彰显出联想手机独特的设计理念,并给人以想象的空间。而邀请函整体以“来了!偶像级自拍”为主题,附上一张马夸特面具图,底部则清晰标注了新品发布会的具体时间及地点等信息:联想手机新品发布会,10月18日14点在北京751D∙PARK 79罐召开。

    2.png

    其实这邀请函也不算太过花哨,怎么会让媒体朋友们按捺不住要提前发布出去呢?其实重点就在这图片上的“马夸特面具”上。据了解,该模型是利用黄金分割比例建立的人体面部美学评判标准,换句话说,该面具符合传统意义上的“三庭五眼”和“四高三低”的审美需求,如今常被用来衡量明星艺人或俊男靓女的颜值水平。

    这样说来可能还是有一些晦涩,笔者简单举例说明一下,章子怡、奥黛丽·赫本、玛丽莲梦露、费雯丽等知名女星的面容想必早已是家喻户晓,已经成为了全世界公认的“面容姣好”了。而将几位女性的面部特写与“马夸特面具”重合比对之后你会发现,她们的脸与该面具的五官位置及比例恰好能够完美吻合。而此次联想手机新品推出的“马夸特面具”这一亮点,能不让人浮想联翩嘛?

    3.png

    除此之外,结合上常程掌柜近几日来的微博动态,细心的网友肯定能够看出一些其他端倪,那就是“偶像级自拍”这一大亮点。让普通用户的自拍也能有偶像明星一样的效果?想必没有软硬件的相互配合支持是根本没机会实现的。而细看常程的几条微博就能够发现,近期的微博都是来自于拥有AI四摄的旗舰新品手机——联想S5 Pro。

    魅力十足,实力非凡的AI四摄手机联想S5 Pro究竟有什么魔力,能够让常程掌柜多次现身爆料,更能让媒体朋友们率先曝光邀请函?人工智能识别、2倍超级光学变焦技术,都已经渐渐浮出了水面。相信在联想新机发布会开始前,常程掌柜还将放出更多新品细节信息,并且还有此前常程承诺的“致敬经典的滑盖式全面屏手机”联想Z5 Pro在等着大家,感兴趣的网友可要死死盯住常程的微博啊。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多