旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

稳了!联想智能物联终端“天团”集中发力5G

  • 来源: 互联网 2018-09-14/19:20 访问量:
  • 你能想到的智能物联新生活是什么样的?懂你的家居到底是怎么工作的?智能音箱还能干什么?一部手机还可以带来多少想象?为其三天的“2018天翼智能生态博览会”13日起在广交会展馆正式开幕,联想展区首次以联想全品类智能终端设备参展,呈现出一整个联想智能物联生态理念。也吸引来了中国电信副总经理高同庆。

    正值5G商用化前夕,智能物联终端的规划很可能是所有厂商决战5G时代的第一仗。联想本次适时地以全品类“天团”出道的形式出现,彰显了联想布局5G智能物联终端的实力和决心。即使在强手如林的厂商展会上,展区也络绎不绝,吸引了用户和业界的注意。

    14日,中国电信集团公司副总经理高同庆也参观了联想“天团”。高端商务范儿十足的 ThinkPad带ThinkPad X1 Carbon 2018参展,八代酷睿处理器、碳纤维材质、2K 分辨率 IPS 面板为其吸粉不少。新国民旗舰联想Z5一同亮相,还斩获“2018年度新国民旗舰奖”,可谓风光无限。motorola z3又是全球首款可升级至5G的手机,再次聚焦大家的目光 。迪士尼合作版AR智能头盔Mirage带来最新奇的体验,多款联想二合一电脑也各具特色,各领风骚。 智能家居阵容强大,智能电视,智能门锁,空气净化器等等给你最智能化生活。

    对于联想此次的全明星产品集体亮相,各种黑科技强势袭来,高同庆用“甚是壮观”来评价。在5G商用时代到来之际,联想以智能物联终端“天团”的形式强势出道,展现出联想对于未来智能物联生态的规划,将在智能物联终端设备基础上,持续构建开放的智能物联生态,让用户享受多场景的“设备+云”智能生活服务体验。高同庆对未来联想和电信的合作充满了期待,他认为,联想在加大PC和手机产品外的泛智能终端产品的开发领域大有可为,为中国消费者提供创新产品。

    联想与中国电信一直保持密切的合作关系。去年,联想手机和中国电信结合自身优势合作推出了联合品牌“moto 青柚”,今年5月17日推出了首款短视频手机青柚1s作为第二代合作机型,主打短视频市场空缺,取得了非常卓越的成绩。设计上,moto 青柚1s采用了双面玻璃的设计,其中后壳为2.5D双曲面玻璃,观感经典而不失时尚,整机设计档次非常高。手机正面是一块5.7英寸18:9比例的屏幕,FHD+的分辨率。辅以4GB大内存和64GB大存储。软件支持方面,Moto 青柚1s也加入了AI拍照系统和人脸识别功能,可以说是专门为年轻人打造的一款良心产品。

    moto青柚1s自上市以来,已经凭借自身出色的实力赢得了销量与口碑的双丰收,同时也获得了大量媒体与用户的肯定。高同庆认为,在和联想的下一步合作中,在智能物联终端领域也将可能有更多更广的合作。

    5G尚未来临,充满硝烟的序幕已经要开始,值得期待。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多