旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

华为麦芒7图赏:竟比金色iPhone还诱人

  • 来源: 互联网 2018-09-14/19:16 访问量:
  • "麦芒"系列作为华为移动终端在2000-3000元档的明星品牌,在中端腰部市场拥有着大量的用户基础,并凭借着优良的做工和主流的配置,实现了时尚又实用的均衡兼顾。无论你是热爱娱乐,亦或是追求续航,"麦芒"产品都能满足你不同的需求。如今全新一代"麦芒7"应约而至,金色的外观和刘海屏设计,依然保持着当前潮流的在线水准。而GPU Turbo技术的加持,更让它在功耗方面备受期待。全新的"麦芒7"如何造就,不妨先通过一组静态真机图来感受一下金色魅力。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多