旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

关于比特币的每个人都在向国税局说谎独家

  • 来源: 驱动号 作者: 裴照星导演 2018-04-16/09:56 访问量:
  • 0173da596e8fe16270a267b99e4fd5d5.jpg

    2017年比特币在价值和公众利益方面可能达到顶峰,但加密货币在这个税收季节远未受欢迎。根据最近的一份报告,目前只有不到100人报告比特币持股。

    CNBC报道的数字来自Credit Karma,这是一款流行的金融应用程序,人们可以通过它查看信用评分和文件税。在今年通过Credit Karma提交的超过25万人中,高达0.0004%的人声称拥有比特币或其他加密货币。

    这意味着两件事之一:或者加密货币市场令人难以置信的崛起和完全不可避免的崩溃都只是一个发烧的梦想,没有人真正将一分钱投入到固有风险的概念中,因为他们都知道安全可靠的投资选择。 ..或者一群人对国税局撒谎。

    几乎可以肯定后者是真的。“如果我不得不猜测,可能有很多漏报,”律师事务所K&L盖茨的合伙人伊丽莎白克劳斯告诉CNBC。“加密货币世界的大多数人倾向于具有相当高的风险容忍度。”

    Cryptocurrency持有人并不是真正的新手,可以在他们的税收上篡改数字。根据美国国税局的统计,2015年,仅有802人在报税方面报告了加密货币收益和损失。虽然数字货币当时并没有那么受欢迎,但肯定有超过几百人持有。

    部分原因是报告加密货币交易的复杂性导致投资者完全退出流程。自2014年起,国税局就比特币交易提供了指导,并认为加密货币是财产,而不是货币。因此,每一笔购买,出售,交易和采矿都被认为是应税事件。

    对于那些在加密货币市场上花费全年交易的人来说,这会创造大量的活动来报告 - 特别是那些在市场低迷时期没有多少收益或者最终失败的人。

    比特币交易者一直不满意他们必须为他们的任何收入缴纳税款。有些人已经了解到,他们的税收比年度收入大得多。Reddit上,网友纷纷报道 ,由于 成千上万的美元国税局对他们的交易。

    其他人则选择不付钱,并且敢于让国税局找到他们,并投注在区块链的匿名性上。这当然是一个糟糕的主意,因为比特币不是匿名的,国税局有工具可以追踪人员。

    税收将于今年4月17日到期。希望你没有任何比特币要报告。


    赞(0)

    驱动号 更多