旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

进入互联网行业,顺应时代是当下最好的选择

  • 来源: 驱动号 作者: 自媒体老温 2018-03-19/11:03 访问量:
  • 互联网行业工资高是众所周知的,每年各大招聘网站发布的薪酬报告也能说明这一点。

    BOSS直聘年初发布的《2017互联网人才趋势白皮书》显示,2017年互联网行业平均招聘薪酬达到1.06万元,同比上升3.1%。

    互联网行业是高新技术领域,进入互联网行业,收获财富的同时,也进入了高端社会交际圈。因此,顺应时代的变化学习互联网技术对当下的学生而言是很好的选择。

    ed079f67c285fa880cc605a2e39e5705.jpeg

    要进入互联网行业,找准兴趣方向、选好专业是很重要的。互联网行业的职位主要由四部分组成:产品、技术、设计和内容,然而一个互联网公司,除此之外,运营、市场、销售、行政等等也是缺一不可的。所以说要进入互联网行业,不只是只有学习计算机方面的专业才可以进入,它需要方方面面的专业人才。

    放眼当下,互联网已经改变了我们身边很多的传统领域,尤其是在餐饮娱乐领域,“互联网+”早已侵入到我们的生活。互联网加电视娱乐,已经诞生了众多的视频网站;而互联网加餐厅,就诞生了众多的团购和外卖网站;互联网加婚姻交友,诞生了众多的相亲交友网站等等。

    “互联网+”的时代已经到来,不论是在互联网行业发展,还是在“+”号后面的行业发展,只要选择对的方向,未来的发展都是值得期待的。所以我们当下要做的就是找准自己的定位,确定好自己喜欢的方向,然后为之努力奋斗。


    赞(0)

    驱动号 更多