旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

百度网盘WEB端新版惊“艳”上线,百变皮肤任你选!

  • 来源: 驱动中国 2016-10-18/11:31 访问量:
  • 百度网盘WEB新版“悄悄”上线之后,相信很多小伙伴都发现首页界面发生了变化,并表示新界面很赞,耳目一新,特别舒服。下面小编就给大家详细讲解一下新版的改变,请准备好板凳和笔记本,前排坐好。

      百变皮肤任你选,你的网盘你做主

    本次新版本增加了换肤功能,用户可以选择自己喜欢的个性化皮肤,一键完成皮肤更换,各种风格随意切换。除了基本的白色、黑色、蓝色,萌妹子可以选择“不吃兔兔”,铲屎官可以选择“狗生嗨嗨”,还有“月半弯”、“璀璨星空”、“山峰”、“绿意盎然”等不同风格,个性化十足,更加贴近90后甚至00后的需求,年轻化、个性化。

      个人主页全线升级,扁平布局一目了然

    百度网盘WEB新版上线之后,对个人主页做了升级优化,之前分享动态、通讯录、通话记录、短信等小功能都被整合到了“更多”一栏中,全线转移到更多页面,全新界面布局扁平化,一目了然。图标选用了让人更轻松、愉悦的圆形,视觉感受更加聚焦,采用了饱和度更高的颜色,更加年轻化、轻量化。

    新版页面简洁干净,视觉感受优化升级

    1、网盘首页,采用大面积留白和蓝,蓝白搭配,视觉感受干净大气,科技感十足,用户进入之后更易理解和使用;简化分类图标,从属关系更加明确,使用起来更加高效便捷。

    2、弹窗页面,优化为页面弹层统一黑色半透明梦层,层级分明,减少页面压力,剔除视觉噪音。选中态和默认态对比更强,增加箭头的指向性,关系更易理解,操作更加便捷。制定全局弹窗高度以及宽度的规范,保持在所有分辨率上都合理的展示。

    3、外链页面,通过颜色填充和描边的按钮来区分在不同身份下需要更高频的操作,起到引导作用,提升操作效率。

    4、外链加密页面,输入密码时页面内容展示更沉浸,简洁明快,视觉感受更加舒适。

    百度网盘新版上线,小编的感受是:百度网盘“焕新,不换心”,在致力于为用户提供更好的服务的路上,不断优化升级。


    赞(0)

    AD推荐