首页 网站资讯 网易 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

网易粉丝节引爆校园 云阅读与90后共话IP

来源: 驱动中国 文:李飞凤 2015-10-23 09:20 评论:

2015年首届网易粉丝节于本月14日正式启动,在“青春有态度”的活动主题下,网易联合旗下各大重量级产品,通过线上线下联动的活动形式零距离接触百万粉丝用户。同时,粉丝节还分别在成都、南京、北京三地举办大学校园派对,与90后年轻群体亲密互动。随着活动的火热举行,粉丝节在社交媒体上引起了巨大反响。作为网易旗下唯一一款全能型移动阅读产品,网易云阅读在粉丝节期间推出了丰富多样的互动活动,与8000万云阅读用户和广大海内外90后学生群体一起徜徉书海共狂欢。

00a0d1a5abde1792a87f19

据了解,首届网易粉丝节是网易公司专为8亿产品用户度身定制的活动,无论是学霸、文青,还是宅男宅女,都能在其中找到自己中意的产品福利和活动。在成都、南京、北京三地大的大学校园派对活动中,每个产品都有相应的产品体验区,粉丝们可以通过丰富的互动方式深入了解每款产品。其中,网易云阅读在现场展位的设计和布置上颇具创意,一朵悬挂着精美书签的硕大云朵格外引人瞩目,吸引了众多学生驻足围观,争相排队拍照合影。在现场云阅读还为学生准备了有趣的互动活动及丰厚大礼,给现场的粉丝留下了快乐而难忘的记忆。

在刚刚落下帷幕的粉丝节南京大学专场派对中,网易云阅读营销经理袁婷在现场就云阅读IP发展计划进行了主题演讲。围绕当下深受90后年轻群体欢迎的热播剧《花千骨》、《伪装者》、《琅琊榜》、《盗墓笔记》等,介绍了当下火热的IP概念。她表示,网易云阅读也将会不断挖掘更多新生代写作爱好者和90后青年作者,背靠网易漫画和游戏资源,开放战略合作平台,开发优秀的全版权IP资源。值得一提的是,在演讲过程中,袁婷还透露了云阅读即将在双十一推出惊喜的优惠活动,届时还将会有两位90后美女作家亮相,当即引来了台下在座大学生们强烈的好奇心和巨大的期待!

此外,在粉丝节活动期间,网易云阅读还在线上推出了多项精彩纷呈的专题活动,包括全场图书限免福利、有态度好书榜和有态度读书会荐书专题,还针对大学生年轻群体制作了青春类文学作品书单,以书码的形式提供粉丝们免费领取阅读,传递青春阅读态度。不仅如此,网易云阅读标志性活动“阅读开放日”也将加入本次粉丝节狂欢盛宴。在活动期间,邀请多位深受学生欢迎的知名作者和名家走入大学校园,与90后亲密对话,点燃年轻人的阅读热情。据悉,9月底云阅读开放日已邀请到知名财经作家吴晓波走入清华大学进行专题演讲,该活动作为网易粉丝节的启动活动,现场赢得了数百名大学生的积极参与,场面相当热烈。

据悉,本次网易粉丝节惠及8亿粉丝,致力于把千百万网民聚集在一起,创造愉悦的在线冲浪体验,从另一种程度上来说,也是用户至上的态度的体现。作为粉丝节上的重头产品之一,网易云阅读长久以来秉持着阅读有态度的品牌理念,竭力为8000万用户提供丰富的优质内容和良好的阅读体验。目前累计拥有60万册海量新书好书资源,是目前国内最大规模在线书城和热门新书好书独家首发平台。如果你也爱阅读爱创作,或者也是网易产品的忠实拥趸,那么,接下来10月28日的北京航空航天大学场线下校园派对可千万别错过!

关键词: 阅读 网易云 粉丝