旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

Mac端最“良心”的音乐应用 网易云音乐Mac新版上线

  • 来源: 网易科技 2015-09-06/20:07 访问量:
  • Mac端最“良心”的音乐应用——网易云音乐Mac版又更新了!

    日前,网易云音乐Mac 1.3.0版正式上架App Store,供广大Mac用户下载使用。这个新版本,上线了用户万分期待的“私人FM”和“精彩评论”两个精品功能,可谓是两大福利。

    Mac端最良心制作的音乐App

    在Windows平台上,你可能用过各种音乐客户端,可能都还能用。但你可能也知道,在Mac端,有Mac版的音乐应用就几个,而不多的有Mac版的音乐应用中,或界面粗糙丑陋,或功能严重缺失,或更新严重滞后。据了解,国内其他一些音乐应用的Mac版本的最近更新时间,有的甚至还停留在一年半之前。

    所以,网易云音乐Mac版绝对是Mac端最“良心”的音乐应用了——不但保持更新节奏,而且界面精致美观,曲库丰富多样,功能还挺完善。

    说到功能,相对其他音乐应用,网易云音乐Mac版实现了真正全功能,支持iTunes音乐、在线试听、320K歌曲下载、个性化音乐推荐、MV等诸多功能一站式体验;免费提供海量正版曲库,囊括全球超品质音乐,首首CD音质;免费无限下载320K音乐,离线也能随心畅享;个性化推荐歌单和歌曲,只给你最合口味的音乐;1080P超清MV,享受最新最全的视听盛宴;活跃的歌曲评论区,使听歌看评论成为一大享受……加上最新上线的“私人FM”和“精彩评论”功能,功能是更完备了。

    新上线“私人FM”每天给你未知惊喜

    最新上线的“私人FM”,因精准的推荐算法,是网易云音乐目前在其他版本中口碑最高的功能之一。私人FM给你一个可随时切换歌曲的音乐调频器,经过一段时间“调教”,即可逐渐收听到最适合自己口味的专属推荐歌曲,让你时时体验或“一见如故”或“相见恨晚”的惊喜。

    Mac端最良心的音乐应用 网易云音乐Mac新版上线

    Mac端最良心的音乐应用 网易云音乐Mac新版上线

    新上线“精彩评论” 又一贴心功能

    另一新上线的“精彩评论”功能,亦是网易云音乐备受推崇的功能之一。在此功能下,评论区中一些精彩优质的评论,能在网友点赞下被推至置顶的精彩评论区,方便阅读评论的用户第一时间看到精品内容,极大升级了听歌看评论的体验,可谓是又一贴心功能。

    Mac端最良心的音乐应用 网易云音乐Mac新版上线

    诚意十足的网易云音乐 值得推荐

    网易云音乐是网易公司旗下一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹。网易云音乐目前已覆盖iPhone、Android、Web、PC、iPad、WP、Mac、iWatch八大平台客户端,是市面上平台覆盖最全面的音乐App之一。因用户占比很小的WP和Mac版也一直保持高水准更新,因此被广大用户赞誉为“业界良心”产品。

    在几大平台中,Mac用户向来被认为“思想更开朗”、“对美的要求更高”,同时“也更挑剔”。但是网易云音乐Mac 1.3.0版,依然保持着网易云音乐诚意十足的态度,应该不会让大家失望。Mac同胞们,赶紧去App Store下载更新吧!


    赞(0)

    AD推荐