旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

谷歌为Gmail加入内容安全机制

  • 来源: 驱动中国 2014-12-19/10:21 访问量:
  • 12月19日消息,据国外媒体报道,Gmail安全团队本周宣布已在桌面版的Gmail中嵌入了内容安全政策(Content Security Policy,CSP),这一机制将能够避免Gmail的扩展插件自动下载不安全的程序码。

    Gmail扩展插件主要是用来强化Gmail的功能,Gmail用户可通过Chrome Web Store、Firefox Add-Ons或是其他来源下载各种Gmail扩展插件与附加元件。

    谷歌表示,市场上有许多很好的Gmail扩展程序,不过有些不好的扩展程序会自动下载程序码以干扰Gmail的使用或危害Gmail的安全性,而CSP能够阻止它们下载不安全程序码。


    赞(0)

    驱动号 更多