旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

谷歌宣布Google Now整合智能恒温器Nest

  • 来源: 驱动中国 2014-12-17/09:39 访问量:
  • 12月17日消息,据国外媒体报道,谷歌宣布Google Now整合智能恒温器Nest,用户可以通过iOS或Android设备上的Google Now监测和控制Nest。

    恒温器Nest是谷歌在今年1月份花32亿美金收购的,在收购之时,谷歌就已经向外界透露,未来包括Google Now及语音识别将会与Nest整合。

    通过与Nest整合,用户可以使用Android及iOS版Google Now来获知恒温设备传送的室内温度,可也以通过Google Now向Nest下指令,而Nest若有变动,也会接到Google Now card的通知。

    此外,用户还可以利用Google Now语音识别功能通过电脑、平板或手机操控Nest。


    赞(0)

    驱动号 更多