旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

谷歌将My Maps服务整合至Google Drive云端

  • 来源: 驱动中国 2014-12-12/09:46 访问量:
  • 12月12日消息,谷歌将定制化地图服务“My Maps”(我的地图)整合至Google Drive云端,方便用户建立、存取或分享自己的地图。

    据报道,在Google Drive云中建立地图与建立文件的方式类似,只要直接选择建立地图即可,在未来几周用户就可以从Google Drive中存取过去曾建立的所有定制化地图,也能设立不同的文件夹以存储不同类型的地图,或是运行搜索功能。

    此外,谷歌还改善了My Maps,允许用户新增更多的图层与兴趣点,加注更多信息资讯,让定制化地图更加丰富。

    这些定制化地图还能够通过电子邮件、Facebook或Twitter等与好友分享。


    赞(0)

    驱动号 更多