旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

Google Wallet for Digital Goods宣布明年3月2日关闭

  • 来源: CnBeta 2014-11-14/09:44 访问量:
  • 在线应用内购成为当下发展的重要分支,不断有厂商涌入带来更加完善的解决方案,不过今天谷歌宣布推出放弃这顿丰盛的虚拟支付盛宴。根据今天谷歌官方公布的消息于2012年推出的Google Wallet for digital goods服务将会在2015年3月2日推出支付舞台,与此同时将会关闭相应的API接口。

     

    这项服务主要帮助客户在网络中或者在线游戏的内购虚拟物品提供支付解决方案。

    公司表示自从该项服务后的这些年中“虚拟支付行业成熟了很多”,而现在是时候“用其他一系列移动支付解决方案替代”。但是目前谷歌并未提供任何的可替代解决方案。


    赞(0)

    驱动号 更多