旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

传谷歌将推出跨平台信息分享服务Copresence

  • 来源: 驱动中国 2014-11-04/10:33 访问量:
  • 驱动中国11月4日消息,据国外媒体报道,谷歌正在筹划新一代跨平台资讯分享程序,代号为“Copresence”,将允许用户通过地点信息或蓝牙连接较近的Android或iOS程序,再通过Wi-Fi进行设备的信息分享。

    谷歌在2013年买下了移动文档分享程序Bump,Android或iOS均可下载该程序并通过轻轻触碰设备后进行文档传输,不过今年1月份谷歌宣布Bump团队将致力于开发新项目,因而将Bump从应用商店中移除,外界猜测Copresence就是Bump的延伸。

    有媒体分析,谷歌很可能将Copresence整合到Hangouts程式中,让用户在聊天时也能顺便将文档分享。


    赞(0)

    AD推荐