旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

雅虎收购“阅后即焚”应用Blink

  • 来源: 驱动中国 2014-05-15/10:07 访问量:
  • 5月15日消息,据国外媒体报道,Blink在公司博客上宣布了被雅虎收购的消息,并表示Blink将在未来数周内关闭Android及iOS应用。

    据报道,Blink是前谷歌员工Kevin Stephens及Michelle Norgan所创立,员工人数约40名。它的服务类似Snapshot,能够让用户传送文字信息、图片、视频等给朋友,最大特色是能够设定信息看过之后在一定时间内自动销毁。

    据悉,该公司将有7名员工在未来加入雅虎协助开发“智能通讯产品”。

    双方并未透露此次交易的金额,雅虎CEO梅耶尔自2012年担任首席执行官以来,已经主导收购了近40家公司。


    赞(0)

    AD推荐