旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

雅虎放弃不追踪政策 全面监测用户上网行踪

  • 来源: 驱动中国 2014-05-06/09:31 访问量:
  • 5月6日消息,据国外媒体报道,继Google、Facebook之后,雅虎也宣布取消“不追踪”(Do Not Track,简称DNT)政策。

    雅虎在官网宣布,为了更容易追踪用户在网络上的用户信息与行为,来打造个性化的服务,不再支持用户浏览器上的不追踪功能。

    这意味着未来就算使用者启用了浏览器上的不追踪功能,也无法隐藏自己在雅虎网站上的行踪。

    雅虎在官网上表示,自己是第一家主要提供不追踪功能的科技公司。不过,现在却政策大转变,从支持转为不支持,但是雅虎并没有说明是否会因此提供更多定制化广告。

    不过,雅虎表示,用户仍能通过雅虎隐私中心来管理个人的隐私信息。


    赞(0)

    AD推荐