旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

微软必应推出知识库挂件和应用深度链接

  • 来源: IT之家 2014-04-06/15:03 访问量:
  • 必应Bing今年在Build 2014上的露面主要都集中在Windows Phone 8.1 Cortana宣布的部分。此外,Bing还宣布了两项新内容,Bing Knowledge Widget知识库挂件和App Linking应用深度链接。

    Bing Knowledge Widget是基于Bing知识库的功能(申请和获取代码),可以帮助Web开发者和发布商在网页中整合Bing知识库,从而为页面中的实体名词提供详细的信息。比如上图,访客在点击页面中的被识别的名词,Bing会滑出关于该名词的详细信息。

    如果你经常使用Bing.com,你会注意到这些信息和Bing Snapshot的信息相同–微软追踪数十亿实体信息(人物、地点、商品、商家、活动等)以及他们之间的关系,并呈现在Snapshot中。

    另外一个宣布是App Linking,这个功能可以方便应用开发者直接将应用链接到搜索结果,支持WP8.1 Cortana的Bing搜索和Windows 8.1智能搜索。比如搜索到Foursquare的某地点位置,搜索结果下方提供“用Foursquare应用打开”的选项,点击可直接切换到该地点。


    赞(0)

    驱动号 更多