旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

搜狗手机助手让女生玩转手机 欢度三八妇女节

  • 来源: TOM 2014-03-07/08:14 访问量:
  • 就目前手机市场的大环境而言,男生无疑是最大的受众群体。这导致许多手机产品在研发过程中往往会忽略女生的体验与感受,让原本就是弱势群体的女生,对于手机助手与手机APP的使用更加难以入手。在这女生我最大的“三八妇女节”,笔者给各位MM推荐,被用户和媒体一致评为“最适合女生使用”的手机助手软件:搜狗手机助手。

    点击查看原图

    傻瓜式简单用法 零基础也能玩转手机

    与同类产品相比,搜狗手机助手无论是在功能,还是在体验上都更加考虑女生群体。首先,在界面UI设计上小清新范十足,颇具亲和力。再者,搜狗手机助手特别将手机一键优化(释放手机空间,加速手机运行)、导出手机照片、垃圾短信清理三大功能提到首屏右方,方便手机小白查看使用。除此之外,搜狗手机助手对于女生不太会用的APP卸载、安装,以及手机备份还原(备份手机数据与图片,永不丢失)这两大功能上也是非常重视,将其入口摆放在首屏左下角。所有功能都采用非常直观的按钮式操作,轻轻一按,马上搞定,既方便又快捷。女生再也不用好声好气的求男生帮忙捣鼓手机啦。

    点击查看原图

    超多贴心APP 专为女生打造

    点击查看原图

    除了非常简单好用之外,搜狗手机助手上的资源更是丰富多彩。拥有超多专为女生打造的贴心APP,经过千挑万选,整合了所有适合女生用的精品应用,让女生逛街美拍更可爱,减肥瘦身美翻天。

    妇女节专推一:美丽说

    穿衣打扮对于很多女生来说都是一等一的大事。衣服如何搭配?皮肤如何护理?这些问题困扰着很多女生。《美丽说》是目前国内最大的社区型女性时尚媒体,致力于为女性用户解决穿衣打扮,美容护肤等问题。说逛街、说购物,分享潮流新品,搭配心得。通过关注更多的时尚密友、搭配高人,发现美丽,搜索流行,是女生手机中不可或缺的实用APP。

    点击查看原图

    推荐指数:★★★★★

    实用指数:★★★★★

    妇女节专推二:美颜相机

    爱美是每个女生的天性,每个女生都喜欢拍出漂漂亮亮的自己。《美颜相机》可以把手机变成自拍神器。《美颜相机》是美图秀秀团队倾力打造、大牌明星强力推荐的,目前市场上最流行的自拍软件。全球首创自动美肌和智能美型,完美保留脸部细节,让照片告别模糊。专为爱自拍的女生量身定制,颠覆传统拍照效果,瞬间自动美颜,让你瞬间爱上自己。

    点击查看原图

    推荐指数:★★★★★

    实用指数:★★★★★

    妇女节专推三:粉粉日记

    写日记是很多女生的习惯,将每天的心情,与他的恋爱经历记录到日记之中,以后可以细细品读,充满回忆。《粉粉日记》是千万MM喜爱,并推荐的生活记录、社交聊天软件。不仅可以写日记,还有记账本,便利贴,纪念日,计划表,经期记录等,是MM们生活的全能助手。自带60张信纸,可以设置天气,心情,颜色,大小,文字图片视频任随你写。

    点击查看原图

    推荐指数:★★★★★

    实用指数:★★★★★

    妇女节专推四:薄荷爱瘦身

    “要么瘦要么死”这是很多女生的口头禅,可见减肥对于女生来说是多么任重而道远的挑战。《薄荷》是目前国内最受欢迎的健康减肥APP,截止到2013年12月,已经帮助500万用户成功减去26000000斤。拥有特有健康菜谱和小伙伴减肥经历分享中心,帮助MM们健康科学的减肥。

    点击查看原图

    推荐指数:★★★★★

    实用指数:★★★★★

    妇女节专推五:美柚

    “大姨妈”可谓是每个女生最熟悉的朋友。可是这位亲戚总是不按时到来,一到来就让许多女生痛的下不了床,令许多女生都对它相当无奈。《美柚》(Meet you,遇见你)是专为中国女性量身打造,专门为征服大姨妈而存在的神器。它能够自动推算生理周期,用越久预测越精准;并具备各式圈子让妹子们交流讨论,姐妹畅聊天共享生活经验。

    点击查看原图

    推荐指数:★★★★★

    实用指数:★★★★★

    总结:美丽、穿衣、打扮、瘦身等内容是女生永远的话题。特此三八妇女佳节之际,搜狗手机助手推荐多款适合女生使用的APP,帮助女生更加完美的行走在通往美丽的道路上。与此同时,作为最适合女生使用的手机助手软件,搜狗手机助手在功能和体验上都非常重视女生的操作感受,极大的简化了功能流程,让女生也可以随心玩转自己的手机。女生们赶快下载使用一下吧,让自己每天都成为手机的主人。


    赞(0)

    驱动号 更多