科技资讯
首页 网站资讯 MSN 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

微软发布Office Graph 将Yammer贯穿于企业应用

来源: 驱动中国 2014-03-04 14:11 访问量: 编辑:边境

3月4日消息,据国外媒体报道,微软近日发布了Office Graph服务与Oslo程序,将把Yammer的群组经验延伸到Office 365,微软将以Yammer及其相关技术作为贯穿企业网络与各种应用的轴承。

在2012年收购Yammer后,微软逐渐将Yammer迁入自家服务中,微软企业社交总经理Jared Spataro指出,微软将扩展Yammer的网络效应到与企业相关的Office 365、Microsoft Dynamics,以及各种应用、服务与企业软件。

Office Graph的概念即是来自Yammer的Enterprise Graph,它能够以图表来呈现Office用户之间的关联,同时记录使用者按赞、回应、分享或上传的内容;而代号为Oslo的程序则是用来连接Office Graph所创造的每个节点,可用来浏览、发现与搜索企业内部的同事与资讯。

此外,微软也在Office 365中借用了来自Yammer的群组功能。当使用者在Office 365建立一群组后,它便会自动产生相对应的收件夹、社交互动、行程表与文件资料库,以方便成员的互动,这些群组的预设值是开放的,以方便分享,但必要时也可设成私有。