百度全资收购糯米网 成为糯米网的单一全资大股东

  • 来源: 驱动中国 文:itcom 2014-01-24/16:27 访问量:
  • 驱动中国1月24日消息,今天中午百度和人人公司宣布签署协议,百度将收购人人所持的全部糯米网股份,预计该交易将在2014年第一季度完成,交易完成后百度将成为糯米网的单一全资大股东。目前双方没有公布具体合作细节。

    a50f4bfbfbedab64054f9fe8f536afc378310a55b3193ee4

    百度技术副总裁、糯米网CEO刘骏表示,“百度去年10月正式完成战略投资糯米后,团购业务整合顺利、高速增长。百度看好以团购为核心的本地生活服务的巨大市场前景,这次我们与人人达成协议,全资收购糯米,将为糯米与百度的进一步深度整合奠定坚实的基础。”

    糯米网介绍:

    糯米网域名由人人网在2004年12月26日注册成功,并在2010年6月9日启用,2010年6月23日正式上线。糯米网由千橡副总裁沈博阳负责运营,其首先立足于北京,之后再向其他城市拓展。这也是千橡进行社交化电子商务(电商频道)的新尝试。千橡集团推出糯米网正式开始进入团购网站的竞争之中。2013年8月23日百度收购糯米,现在是百度旗下团购网站。


    赞(0)

    驱动号 更多