科技资讯
首页 互联网 其他 阅读正文 :
推荐京东云正式起航发布全新Logo和Slogan

微软与域名服务商GoDaddy合作 提供Office 365服务

来源: 驱动中国 2014-01-14 13:32 访问量: 编辑:边境

1月14日消息,据国外媒体报道,全球最大的域名注册商GoDaddy与微软在周一宣布战略联盟,GoDaddy将提供微软Office 365作为该站的商用电子邮件与生产力服务,主要锁定小型企业用户。

GoDaddy是目前全球最大的域名注册商,管理超过5500万个网域名称,也提供各种电子商业相关的软件及服务。

微软与GoDaddy的结盟将为小型企业提供专业的电子邮件服务,并连接到企业的网域名称、云端储存,或各种微软生产力解决方案,且提供24小时的客户支持。

GoDaddy商业应用副总裁Steven Aldrich表示,他们建立一个简单的途径以在域名上附带Office 365服务,可协助小型企业更专业的随处都可工作。

实际上,微软与GoDaddy去年便展开合作,微软在Office 365中设置可协助GoDaddy域名用户设定DNS的工具,以快速整合Office 365与GoDaddy。