科技资讯
首页 网站资讯 MSN 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

微软对Bing搜索的全屏品牌广告Hero ads展开测试

来源: 驱动中国 2013-10-31 16:32 访问量: 编辑:边境

10月31日消息,据国外媒体报道,微软近日正在测试Hero ads——在用户通过Bing进行搜索时,展现全屏幕的品牌广告。

微软表示,Hero ads将出现在Bing Smart Search中,当用户搜索特定品牌时,就可能出现Hero ads。而Hero ads的目的是让用户能快速找到更相关的信息,以完成品牌最想要的任务。

Bing Smart Search是微软在Windows 8.1平台上所提供的智能搜索工具,它提供各种建议来减少用户输入的必要性,用户只要按下单键就能层层进入更深入的资讯,并强调丰富的视觉体验。

目前与微软合作进行Hero ads测试的公司包括Land Rover、Jaguar、Volkswagen、Home Depot、Norwegian Cruise Line、Radio Shack与Hertz等。