首页 网站资讯 其他 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

双11爆款效应:满座网小零食单日订单逾千份

来源: qudong 编辑:边境 2012-11-09 16:59 评论:

 

时下,淘宝的销售已经越来越集中了,一是越来越向大卖家集中,二是销售越来越向爆款集中,即单款销售超过1000件的商品。不论爆款效应在即将到来的天猫购物狂欢节中是否会得到更大的体现,团购网站满座网抢先上线的“消费狂欢周”已经开始了愈演愈烈的“爆款效应”。

据悉,满座网在11月5号上线了“11 · 5 消费狂欢周”,抢占“双 11 ”购物节先机。上线仅三天,精品网购频道流量飙升,随之出现的是多个表现不俗爆款产品。一款名为“酷壳野山“的核桃仁小零食,市场价4.6元,在满座网上的团购价格是1.69,在满座网消费狂欢周折上又折,仅售1.45元。相当有价格竞争力带来了单日订单逾千份的成绩。

http://s0.manzuo.com/mzkhz/index.html?campaign=wb-com

无独有偶,同样的“爆款效应“在另一款热销产品”德芙巧克力“上也有所体现,截至目前,销售量已超两千,还有美妆品类中“仅53元享原价688元”的“钻石绒印花四件套”在线一天已逼近千份。

折扣和各种优惠成为“双11”期间消费者重点关注的因素,也成为团购网站吸引客流的主要手段。此番满座网上线的“消费狂欢周”活动让用户不仅可购买本地服务抵扣券(在消费狂欢周期间,推出了“5元购10元”及“9元购25元”满座网团购狂欢节专享现金券),享受本地服务团购折上折优惠,还可在其“精品购物”频道享商品团购再打折活动。

在移动终端,满座网新版手机客户端创新推出“摇摇我”功能,在消费狂欢周期间,使用此功能的用户都可免费获得神秘礼品一份。此外,活动期间全网消费满 300 元或在购物频道消费满 200 元的消费者,还可额外获得礼品一份。

责任编辑:边境