首页 网站资讯 其他 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

Twitter出现乌龙事件 大量用户密码被强行重置

来源: 驱动中国 编辑:itcom 2012-11-09 14:01 评论:

驱动中国消息,近日有不少Twitter用户收到该站的通知,表示用户密码已被重设,通常Twitter只有在怀疑用户帐号被盗时才会重设密码。但周四(11/8)Twitter坦承,这是个意外,重设了许多帐号没有被盗的密码。

Twitter于声明中指出,该站承诺要Twitter一安全的开放社交网络,一旦认为某个帐号被危害,就会重设其密码并寄出邮件,以通知用户相关情况及提供密码重设连结,这是保护该站用户的例行性流程。

不过,这次不小心重设了大量帐号的密码,数量远超过被盗的帐号数量,他们为此一行为所带来的不便或混乱感到抱歉。

根据外媒报道,此次的Twitter密码重设事件遍及全球用户,而且有不少媒体或部落格的密码被重设,在这些媒体披露自己的帐号被盗之后,Twitter才公布了上述声明。

责任编辑:itcom